Петр Валерьевич (kuznia) wrote,
Петр Валерьевич
kuznia

Categories:

Случай в самолете

Ой! Вспомнил, хотел вам рассказать интересный случай) Вылетал из Иркутска, был немного плох, голова болела, мутило и мое внимание сразу привлекла очень энергичная блондинка, она была недовольна всем и очень ярко это всем высказывала, начиная от регистрации  и до паспортного контроля, а потом в зале ожидания. Я как-то увязался за ней при регистрации и все время она была на шаг впереди меня, не смотря на то что я купил водички (два раза) и купил сувениров. Я от нее прятался, так как таких дам как-то притягивает ко мне, или с претензиями или рассказать мне все что у нее на душе скопилось!
Чего боишься, на то и нарвешься, она как-то умудрилась оказаться со мной на одном ряду, правда через пустое кресло (так как самолет был полупустой). После нескольких безуспешных попыток заговорить со мной и поняв бесцельность этих попыток, так как я спрятался за наушниками и айпадом, она стало доставать стюарда. Ей то хотелось пить, то подогреть обед, то просила вино и прочее... Мне казалось что молодой человек проткнет ей сонную артерию пластиковой вилочкой.
Началось снижение и всех заставляли выключить и убрать всю электронику, шторки открыть, все как и положено. Эта стерьвь наоборот надела наушники и демонстративно стала что-то слушать! Стюард сделал ей замечание в довольно грубой форме (ибо достала всех), она опять возмутилась, что из-за ее маленького айподика самолет не разобьется, он ответил что не разобьется, но так положено по инструкции.
Она уже было начала вставлять наушники обратно, но тут уж я не выдержал...
"Блять девушка, правила о наушниках написаны кровью тупых пассажиров которые в критических ситуациях не слышали команды экипажа самолета и разбились нах! в лепешку забрызгав все кровью!!!!!" Те кто это слышал казалось замерли от ужаса, а паренек на сиденье впереди чуток похлопал даже...
Дальше летели в тишине))

На фото не она, но очень похожа
Tags: личное
Subscribe

promo kuznia september 2, 2013 12:30 6
Buy for 200 tokens
Портал Стартфильм начинает свою работу! Работать мы начали более года назад, но только сейчас можем говорить, что выходим из закрытого тестирования! Так что мы рады сообщить, что в рунете начал свою работу еще один кинопортал – startfilm.ru. В нашей базе содержится более 400 тысяч…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments