Петр Валерьевич (kuznia) wrote,
Петр Валерьевич
kuznia

Categories:

Энистон какая цаца)

Американская актриса Дженнифер Энистон отказалась лететь на одном лайнере с женой Бреда Питта Анджелиной Джоли.
Дженнифер должна была вылететь в Лондон на премьеру своего нового фильма "Мы – Миллеры". Однако буквально накануне вылета Энистон узнала, что место первого класса на тот же рейс забронировано и для Анджелины Джоли! Перспектива провести 11-часовой полет бок о бок с нынешней подругой экс-супруга настолько не радовала Дженнифер, что она решила перенести свой вылет. Менеджменту звезды удалось перебронировать место на другой день.

Но на этом приключения Джен не закончились. По слухам, и Энистон и Джоли должны были остановиться в одном и том же отеле – The Dorchester. Однако в итоге ни одна из соперниц в гостинице так и не появилась, пишет "Экспресс-газета".
Хотя Дженнифер и уверяет, что в ее жизни сейчас тишь и гладь и что она счастлива с нынешним бойфрендом Джастином Теру, очевидно, что встретиться с Анджелиной лицом к лицу Энистон пока не готова. В недавнем интервью актриса вспомнила довольно болезненный для нее период развода с Брэдом Питтом.
Tags: новости
Subscribe

promo kuznia september 2, 2013 12:30 6
Buy for 200 tokens
Портал Стартфильм начинает свою работу! Работать мы начали более года назад, но только сейчас можем говорить, что выходим из закрытого тестирования! Так что мы рады сообщить, что в рунете начал свою работу еще один кинопортал – startfilm.ru. В нашей базе содержится более 400 тысяч…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment