Петр Валерьевич (kuznia) wrote,
Петр Валерьевич
kuznia

Categories:

Сквозь снег

Наконец-то дошли руки посмотреть "Сквозь снег".Вроде все отлично в фильме, сюжет держащий в напряжении, декорации на славу, постапокалипсис, такой как я люблю, Крис Эванс, Суинтон отличные, даже минута роли Эда Харриса запоминающаяся! Но Так бездарно слить финал, это надо уметь и Пон Джун Хо это пипец как удалось. Нужно было уничтожить всех только лишь для того чтобы в горах с белым медведем повстречаться! По эффектам и декорациям, все 40 млн.долл. бюджета налицо и придраться не к чему!
Среди плюсов: битва с топорами на мосту Екатерины, волшебная сцена с беременной училкой, роль Суинтон, изобретательность с трубой
Среди минусов: слитый финал, так и не понял назначение детей в головном вагоне, тупое поведение героя Сон Кан Хо, как всегда нудятина в финальной сцене с Харрисом.
Tags: рецензия
Subscribe

  • Жирная точка

    "Ветер Крепчает! Значит, жить пытайся!" Миядзаки очень хотел снять это кино, более того он невероятно старался делая это кино. К…

  • Горько братцы, Горько!

    Тут спойлеры, читать если смотрели или не собираетесь) Когда создатели вывалили на неокрепшие умы зрителей десятиминутную нарезку из своего…

  • Гравитация - это благо!

    Мне всегда казалось, что если фантастика про космос, то это Аватар, Звездные войны, Стартрек, и прочее классическое восприятие невесомости, в…

promo kuznia september 2, 2013 12:30 6
Buy for 200 tokens
Портал Стартфильм начинает свою работу! Работать мы начали более года назад, но только сейчас можем говорить, что выходим из закрытого тестирования! Так что мы рады сообщить, что в рунете начал свою работу еще один кинопортал – startfilm.ru. В нашей базе содержится более 400 тысяч…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments