Петр Валерьевич (kuznia) wrote,
Петр Валерьевич
kuznia

Category:

Лабиринт: от концепта до воплощения

http://startfilm.ru/news/article/6900/
Пару недель назад на наши экраны вышел фантастическая картина дебютанта Уэса Болла «Бегущий в лабиринте» снятая по одноименному роману Джеймса Дашнера. Сюжет картины как выдает название разворачивается внутри огромного лабиринта из которого помещенные в его центр герои пытаются найти выход.Лабиринт представляет собой огромную территорию размеченную каменными стенами под которыми находи
Subscribe

  • Тупняк на Перце

    Как же тупооооооо!!!! Есть невероятно креативная реклама придуманная каналом TNT в Бельгии, если вы посмотрите на счетчик? то 50 лямов просмотров…

  • Кувшин Барьер от Темы - покупайте только Аквафор!

    Тема все же выпустил свой тупейший кувшин Барьер, в котором доступ к воде ничем не защищен. Однажды я даже слоган придумал " Фильтры Барьер -…

  • Лебедев снова отжег

    Вот что-то прет меня сегодня на критику, или взгляд у меня критичный какой-то, но увидев очередное творение "Студии Лебедева" убеждаюсь,…

promo kuznia september 2, 2013 12:30 6
Buy for 200 tokens
Портал Стартфильм начинает свою работу! Работать мы начали более года назад, но только сейчас можем говорить, что выходим из закрытого тестирования! Так что мы рады сообщить, что в рунете начал свою работу еще один кинопортал – startfilm.ru. В нашей базе содержится более 400 тысяч…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment