Петр Валерьевич (kuznia) wrote,
Петр Валерьевич
kuznia

Category:

Украинский борщ в хлебе "Мила Йовович"

Пришла пора научить вас готовить украинский борщ в хлебе "Мила Йовович". Научила меня ему одна очаровательная и яркая хохлушка, блюда у нее выходили такие же энергичные и вкусные. Я диву давался как можно было легко и быстро готовить вкусные блюда при этом не пререставая разговаривать, а по простому трындеть!

И так давайте, то же не будем долго разглагольствовать и приготовим борщ!

Мне очень нравится борщ с телятиной, но я буду делать его с курицей, чтобы было чутка диетично, при том что будет много хлеба. Делать все будем по порядку и можно строго следовать моему прогрессу, флешбеков не будет.

В первую очередь моем филе курицы, удаляем все прожилки (мы не жарим и они не ужарятся), а в воде они не растворяются, так что должно быть чистое мясо. Режем его кубиками по 1-2 см.
2014-12-13 16-52-34

Выкладываем в кастрюлю, наливаем воды почти до верха кастрюли.
LifeHack - Сколько вы на этом этапе нальете воды, столько борща и будет на выходе.

2014-12-13 16-56-30

У меня большая кастрюля и всего два рта, так что я приготовил полную кастрюлю, чтобы еще на завтра и послезавтра хватило!
2014-12-13 16-57-44

Перед суетным этапом приготовления (резка и чистка) заправляемся секретным ингридиентом! Мои верные clone troopers как всегда приносят камни для виски, виски у Господина должен быть охлажденным!
2014-12-13 17-04-52

Бульон начал вариться и сразу чистим луковицу, кидаем ее туда. Помните, луковица должна быть целой, чтобы не развалиться, потом мы ее целой выкинем.
2014-12-13 17-12-39

берем немного свеклы, чистим, моем и трем на крупной терке
2014-12-13 17-12-45

Количество подбирать на глаз, должно быть по ощущениям не очень много, но и жалеть не надо. Зельеварение, это не точная наука, это ощущения на кончиках пальцев. )
2014-12-13 17-13-26

К этому времени у вас должен закипеть бульон и начинаем снимать пенки. это важно, тщательно собираем их все, они не вкусные и портят вид бульона. снижаем огонь впополам!
2014-12-13 17-16-35

Убрали пенки, перетираем свеклу.
2014-12-13 17-16-43

я люблю когда картошка кубиками, не принципиально, так что фантазируйте!
2014-12-13 17-23-40

Порезали, промыли (вымываем лишний крахмал), залили водой (чтоб не почернел) и отставляем в сторону, пока не потребуется
2014-12-13 17-24-11

Добавляем в бульон одну столовую ложку пастеризованного оливкового масла
2014-12-13 17-39-55

Зажимаем нос, вынимаем луковицу, и выбрасываем ее. Снижаем огоеь еще вдвое.
2014-12-13 17-24-20

Бульон пусть доходит, а мы готовим "тарелки". Срезаем верхушку настолько чтобы проходило две ложки или один половник. Снимаем с крышки и изнутри булки мякишь, чтобы его оставалось примерно на 1 см, от корочки.
2014-12-13 17-27-53

Крошим в соломку капусту, никогда не могу угадать ее количество поэтому режу много, если остается делаю капустный салат.
2014-12-13 17-40-43

режем мелко лук, для поджарки
Lifehack - резать лук нужно около струи текущей воды и не будет никаких слез.

2014-12-13 17-44-56

Взбиваем яйца, расчет одного яйца на одну "тарелку"
2014-12-13 17-51-36
2014-12-13 17-52-35

Я очень люблю добавить перец, он придает пикантность и новые нотки во вкус. Один перец, без фанатизма
2014-12-13 17-53-27

готовим поджарку, наливаем масла, и жарим лук до золотистой корочки.
2014-12-13 17-53-43

Как только лук дошел до кондиции, это знак что пора загружать в борщ ингредиенты. Это естественный таймер финальной части приготовления. Как только будет готова поджарка все овощи проварятся! Первым в котел идет перец!
2014-12-13 17-54-25

Потом картошечку (слить воду не забудьте)!
2014-12-13 17-55-00

Капусту добавляем руками, по чуть-чуть, до тех пор пока она не заполнит кастрюлю, почти полностью, оставляйте 10-20 процентов свободного бульона, остальную капусту в салат. Вы спрашиваете почему нет морковки, нахрен не нужна!
2014-12-13 17-55-11

В этот момент засыпаем соль (чуть-чуть), петрушку, лавровый лист. Это обязательно, остальное по вкусу. Увеличиваем огонь вдвое и накрываем плотно крышкой, пусть доходит!
2014-12-13 18-04-22

в сковороду выкладываем свеклу. и ужариваем до готовности. она должна стать мягкой, то есть перестать как свежая хрустеть на зубах. Да,да, пробуем время от времени.
2014-12-13 17-56-02

Вот такая картина должна у вас получиться. Вливаем в себя секретный ингредиент. От вас уже почти ничего не зависит, вы все сделали правильно, вы великий кулинар.
2014-12-13 18-02-26

добавляем в поджарку томатный сок, получается очень вкусно, добавляем не много. томатную пасту не добавляйте получится очень солено.
2014-12-13 18-06-09

по готовности выкладываем поджарку в бульон! Убавляем огонь вполовину!
2014-12-13 18-16-10

приступаем к "тарелкам". Включаем духовку, на 180 градусов. Ставить туда "тарелки" надо в горячую.
Очень внимательно промазываем внутренний мякишь яйцом, не должно быть не промазанных участков, но и луж не надо. Не забываем помазать крышку, просто вкусно будет.
2014-12-13 18-17-58

Пихаем в прогретую полностью духовку на 10 минут.
2014-12-13 18-26-47

Достаем, даем немного остыть и наливаем в них борщ. Кастрюлю можно выключить.
2014-12-13 18-35-12

К столу надо подавать закуску из перекрученного сала и чеснока, но можно и заменить сырным салатом с чесноком.
2014-12-13 18-38-28

Украинский борщ в хлебе "Мила Йовович" готов! Приятного аппетита!
2014-12-13 18-38-45
Tags: мужские подвиги
Subscribe

  • Звездное мочилово // Итоги

    ВСЕ СТОП! Закончилось самое Великое в истории блогосферы "Звездное мочилово" С перевесом всего в три голоса победила - несравненная СИГУРНИ…

  • Так не пойдет!

    ВСЕ ЖЕ ПРИДЕТСЯ ВЫБРАТЬ! В Звездном мочилове провокация, никто не отдает победу ДЕПП - УИВЕР 67 - 67 Давайте уже определимся!

  • Звездное мочилово - ФИНАЛ!!!!

    Вот и настало время грандиозного мега финала ЗВЕЗДНОГО МОЧИЛОВА!!!! В финал вышли: от актеров Джон Кристофер «Джонни» Депп II, от актрис…

promo kuznia september 2, 2013 12:30 6
Buy for 200 tokens
Портал Стартфильм начинает свою работу! Работать мы начали более года назад, но только сейчас можем говорить, что выходим из закрытого тестирования! Так что мы рады сообщить, что в рунете начал свою работу еще один кинопортал – startfilm.ru. В нашей базе содержится более 400 тысяч…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments