October 30th, 2008

редактор

Дни рождения

Родился режиссер "Мужчины и Женщины", Клод Лелуш! С днюхой маэстро!

Фильмография
* 1956 — Когда поднимается занавес / Quand le rideau se leve (документальный фильм)
* 1960 — / Elle conduit (документальный фильм)
* 1961 — Человеческая сущность / Le propre de l’homme
* 1962 — Любовь со многими если / L’Amour avec des si
* 1964 — Девушка и ружья / Une fille et des fusils
* 1964 — Ночная женщина / La femme spectacle
* 1965 — Жан-Поль Бельмондо / Jean-Paul Belmondo (документальный фильм)
* 1965 — Великие мгновения / Les grands moments
* 1966 — Мужчина и женщина / Un homme et une femme
* 1967 — Вдали от Вьетнама / Luin de Vietnam (документальный фильм)
* 1967 — Жить чтобы жить / Vivre pour vivre
* 1968 — 13 дней во Франции / 13 jours en France (документальный фильм)
* 1969 — Мой любимый мужчина / Un homme qui me plaut
* 1969 — Жизнь, любовь, смерть / La vie, l’amour, la mort
* 1970 — Мошенник / Le Voyou
* 1971 — Смик Смэк Смок / Smic Smac Smoc
* 1972 — Приключение есть приключение / L’aventure, c’est l’aventure
* 1973 — С новым годом! / La Bonne annee
* 1973 — Глазами восьми / Visions of Eight (фрагмент)
* 1974 — Вся жизнь / Toute une vie
* 1974 — Брак (Узы брака) / Mariage
* 1975 — Кошки-мышки / Le Chat et la souris
* 1976 — Плохие парни и хорошие парни / Le bon et les mechants
* 1976 — Второй шанс / Si c’etait a refaire
* 1977 — Еще один мужчина, еще один шанс / Un autre homme, une autre chance
* 1978 — Робер и Робер / Robert et Robert
* 1979 — Нас двое / A nous deux
* 1981 — Одни и другие / Les uns et les autres
* 1983 — Эдит и Марсель / Edith et Marcel
* 1984 — Да здравствует жизнь! / Viva la vie!
* 1986 — Уйти, вернуться / Partir, revenir
* 1986 — Внимание, бандиты! / Attencion Bandits!
* 1986 — Мужчина и женщина: двадцать лет спустя / Un homme et une femme, 20 ans deja
* 1988 — Баловень судьбы / Itineraire d’un enfant gate
* 1992 — Прекрасная история / La belle histoire
* 1993 — Все это? за это?! / Tout сa? Pour сa!
* 1996 — Отверженные / Les Miserables
* 1996 — Люмьер и компания / Lumiere et compagnie
* 1996 — Мужчины, женщины: Руководство по эксплуатации / Hommes, femmes, mode d’emploi
* 1997 — Случайности и закономерности / Hasards ou coincidences
* 1999 — Одна за всех / Une pour toutes
* 2002 — А сейчас, дамы и господа? / And Now… Ladies and Gentlemen?
* 2002 — 11 сентября, эпизод «Франция» / 11’09’’01 — September 11
* 2004 — Род человеческий: парижане / Le genre humain — 1: Les parisiens
* 2005 — / Le Genre humain-2: Le bonheur c’est mieux que la vie
* 2006 — / Le Genre humain-3: Les ricochets ou la legende des siecles
* 2007 — Железнодорожный роман / Roman de gare

Много о нем тут
promo kuznia september 2, 2013 12:30 6
Buy for 200 tokens
Портал Стартфильм начинает свою работу! Работать мы начали более года назад, но только сейчас можем говорить, что выходим из закрытого тестирования! Так что мы рады сообщить, что в рунете начал свою работу еще один кинопортал – startfilm.ru. В нашей базе содержится более 400 тысяч…