Петр Валерьевич (kuznia) wrote,
Петр Валерьевич
kuznia

Category:

Ненавижу "бабок"

Наткнулся в ЖЖ jessava интересные мысли про бабок... очень хочется его поддержать и пожать что-нибудь!
"Возможно, недоёбанные женщины мутируют однажды -- и превращаются в Бабок С Тележками? Тогда понятно, откуда этих бабок СТОЛЬКО. В Москве просто не может быть столько бабок! А может, они растут из-под асфальта, как грибы. Они никогда не умирают -- они, видимо, изредка растворяются в разноцветные -- с мерзкими бензиновыми разводами -- лужицы, шипя от сволочизма. И на месте прежней Бабки С Тележкой немедленно вырастает новая. Подбирает тележку -- и прёт дальше сквозь час-пик. Я их помню с детства, -- уж сколько с тех пор лет прошло и мод сменилось -- а они всё так же одеты, всё так же злы, и тележки их всё так же клетчаты. Они вне времени.

Где-то писали, что "персональное пространство" (или как оно там называется) донельзя разбухает у автолюбителей, т.к. со временем всю машину воспринимаешь как себя, и потом, дескать, не отвыкнуть -- любой, кто оказывается в пределах полутора метров от тебя, вроде как наезжает на твою территорию. По-моему, с бабками автолюбителям не тягаться. Тележки они обычно волокут на расстоянии метра от своих нескромных размеров задниц, а при попытке обогнать такую бабку узнаёшь много нового о себе и своих родственниках. Тележки у них, кстати, чаще всего пустые. Даже на привокзальных станциях. Они их наверняка из вредности за собой таскают."
Tags: мысли
Subscribe

promo kuznia september 2, 2013 12:30 6
Buy for 200 tokens
Портал Стартфильм начинает свою работу! Работать мы начали более года назад, но только сейчас можем говорить, что выходим из закрытого тестирования! Так что мы рады сообщить, что в рунете начал свою работу еще один кинопортал – startfilm.ru. В нашей базе содержится более 400 тысяч…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments