Петр Валерьевич (kuznia) wrote,
Петр Валерьевич
kuznia

Снятые с проката фильмы

Кризис или что-то другое, но сняты с проката некоторые фильмы... Жалко только один, это Дорога / The Road с Вигго Мортенсеном. А все остальное опционально...

ушли может на всегда, а может на время:

Будь что будет / Whatever Works, Вуди Алена

Воспитание чувств / An Education сняла датчанка Лоне Шерфиг. На приход этого фильма в прокат еще есть надежды... у Sony точно))

Инкассатор Нимрода Анталя выйдет на DVD, смотрите на полках магазинов и палаток

Жажда / Bakjwi история вампира-священника снятая Пак Чан Вуком (Олдбой)вес же выйдет, толь в апреле, толи еще когда-нибудь... Артхаус в лице Клебанова еще думает...

Там, где живут чудовища / Where the Wild Things Are - ужасный фильм и совсем не жалко

Ирина Усачева, директор международно-маркетингового отдела «Каро Премьер» так прокомментировала Афише эту ситуацию: «Мы сняли этот фильм с проката, потому что это совсем американская история. Для Америки это очень важная книга, там все на ней выросли, там все ее любят, даже Барак Обама, поэтому ничего удивительного, что фильм прошел так хорошо. Но прокатывать его у нас — это как заслать в Америку Конька-Горбунка. Это не «Гарри Поттер», на которого ходят все, а совсем детская история — взрослые самостоятельно на такой фильм не по­шли бы. Если б хотя бы был перевод книжки, была бы, может быть, другая ситуация, но мы ­связывались с издательствами, узнавали — никто в России эту книгу не переводил. Выпуск такого фильма — очень затратная история. Зрители титры не читают, значит, обязательно надо дублировать. А тут сказка — значит, чтобы сделать хорошо, надо звать на дубляж звезд. А это еще дополнительные гонорары. А в мире экономический кризис».
А то, что зрители не читают титры она права, сам не люблю читать фильмы, а представьте читать это детям в кинотеатре, я бы сам себя задушил))
Tags: новости
Subscribe
promo kuznia september 2, 2013 12:30 6
Buy for 200 tokens
Портал Стартфильм начинает свою работу! Работать мы начали более года назад, но только сейчас можем говорить, что выходим из закрытого тестирования! Так что мы рады сообщить, что в рунете начал свою работу еще один кинопортал – startfilm.ru. В нашей базе содержится более 400 тысяч…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments