Петр Валерьевич (kuznia) wrote,
Петр Валерьевич
kuznia

Categories:

Мои поздравления

Российские актеры Григорий Добрыгин и Сергей Пускепалис получили "Серебряного медведя" 60-го Международного кинофестиваля "Берлинале" за лучшую актерскую игру в фильме российского режиссера Алексея Погребского "Как я провел этим летом". Решение жюри со сцены "Дворца Берлинале" объявил Вернер Херцог. В центре сюжета российского фильма - судьба двух героев разных поколений, дорабатывающих вахту на труднодоступной полярной станции в Северном Ледовитом океане, рассказ о том, как личность и характер раскрываются в экстремальных обстоятельствах.

Картина Романа Полански "Писатель-призрак" получила "серебряного медведя" Международного кинофестиваля "Берлинале" за лучшую режиссуру, решение жюри в субботу вечером огласили со сцены "Дворца Берлинале", прямую трансляцию награждения ведет телеканал 3SAT. Сам Полански на вручении награды не присутствовал, поскольку в настоящее время он живет в своем загородном доме в Швейцарии под постоянным электронным наблюдением и носит специальный браслет, оснащенный радиопередатчиком.- пишет Эхо Москвы
Tags: новости
Subscribe

  • Tops-ы // ТОП-20 лучших кино капитанов

    Кто из киногероев сразу приходит вам в голову, когда просят назвать Кино Капитанов? Правильно, куча образов, вот я и попробовал их отсортировать, в…

  • Tops-ы // ТОП-10 лучших киновселенных

    Сегодня постараемся выделить десять лучших киновселенных. Что я понимаю под ними? Это мир, который засветился более чем в одном фильме, обладает…

  • Tops-ы // ТОП-20 серийных маньячных убийц

    Сегодня в Топсах я попытался собрать всех самых тярких маняков убийц, СеРиЙнЫх!!! Самый неадекват и взрыв мозга! Вот Вам двадцать самых разнузданных…

promo kuznia september 2, 2013 12:30 6
Buy for 200 tokens
Портал Стартфильм начинает свою работу! Работать мы начали более года назад, но только сейчас можем говорить, что выходим из закрытого тестирования! Так что мы рады сообщить, что в рунете начал свою работу еще один кинопортал – startfilm.ru. В нашей базе содержится более 400 тысяч…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments