Петр Валерьевич (kuznia) wrote,
Петр Валерьевич
kuznia

"Единая Россия" расстреляла в Иркутске фотографию защитника Отечества

Иркутская "Единая Россия" в очередной раз села в лужу.

На организованном пропагандистском шоу в честь праздника Защитника Отечества на сквере Кирова, единороссами был организован пейнтбольный тир.

В качестве мишеней доморощеные шоумены не придумали ничего лучше, чем постеры к фильму "Мы из будущего". На одном из постеров был изображен капитан советской армии.

Приглашенная на шоу молодежь с большим удовольствием расстреляла все мишени, в том числе изображение советского солдата.

Инцидент остался бы незамеченным, однако иркутские журналисты проинформировали о происшествии все избирательные штабы и политические структуры. К сожалению, на сигнал отреагировал только депутат Законодателього собрания региона Виктор Кондрашов. Он сфотографировал расстрелянные плакаты и направил информацию в ИРО КПРФ.

24 февраля ИРО КПРФ планирует подать запрос в прокуратуру по факту происшествия.

Напомним, что это не первый случай оскорбительного отношения партии к исторической памяти. Несколько лет назад "Единая Россия" поставила вне закона Знамя Победы. Преодолев вето Совета Федерации, единороссы протащили закон о снятии с исторического знамени изображений серпа и молота.

отсюда


Деградация этой партии и ее членов достигает апогея.  И то что фильм плохой совсем не повод стрелять в наших солдат в день Защитника Отечества(( А я по поводу Олимпиады переживаю, а тут поощряют детей на стрельбу по нашим. Куда депутат смотрит который на 1С наехал?

Tags: маразм
Subscribe

  • Тема жжет

    Лебедев опять сделал то что никому нахрен не нужно, в этот раз он выбрал новый лого для ЖЖ. Хотя зная его способность пролазить в жопу без мыла,…

  • Великий Плотников

    Как же талантливо и вкусно снимал Валерий Плотников, сейчас так не снимают)) Сейчас какие-то самострелы на телефон, а эпоха вкусных фото канула…

  • (no subject)

    Детализация Енота из Стражей Галактики потрясает!

promo kuznia september 2, 2013 12:30 6
Buy for 200 tokens
Портал Стартфильм начинает свою работу! Работать мы начали более года назад, но только сейчас можем говорить, что выходим из закрытого тестирования! Так что мы рады сообщить, что в рунете начал свою работу еще один кинопортал – startfilm.ru. В нашей базе содержится более 400 тысяч…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments