Петр Валерьевич (kuznia) wrote,
Петр Валерьевич
kuznia

Categories:

Мы потеряли

Погиб Юрий Степанов. Я считаю замечательный артист, характерный, с запоминающейся и подкупающей харизмой. Его очень жалко, 2 раза ходил на его спектакли в "Мастерской Петра Фоменко" и оба раза был в восторге. Кто-то помнит его по Штрафбату, кто-то по "Дом для богатых" а мне он запал в душу ролью в "Артистке"

Вечная память.

вот что пишет Эхо Москвы
В автокатастрофе минувшей ночью в Москве погиб актер Юрий Степанов. По уточненным данным, артист возвращался после спектакля на попутном автомобиле ВАЗ-2104. Как сообщили в правоохранительных органах столицы, авария произошла около 01:00 мск на Люблинской улице. В остановившийся на светофоре автомобиль "Жигули", в котором ехал Степанов, неожиданно на большой скорости врезалась иномарка. "Четверку" вынесло на встречку, где она столкнулась с другой легковушкой. Первоначально сообщалось, что в ДТП серьезно пострадала супруга актера. Однако как выяснилось позже, ее в автомобиле не было, она прибыла на место аварии позднее.
Юрий Степанов с 1993 года работал в театре "Мастерская Петра Фоменко". Получил известность как популярный киноактер, снимался в сериалах: "Дом для богатых", "Привет от Чарли Трубача", "Гражданин начальник", "Штрафбат".

Tags: мы потеряли
Subscribe

  • Тема жжет

    Лебедев опять сделал то что никому нахрен не нужно, в этот раз он выбрал новый лого для ЖЖ. Хотя зная его способность пролазить в жопу без мыла,…

  • Великий Плотников

    Как же талантливо и вкусно снимал Валерий Плотников, сейчас так не снимают)) Сейчас какие-то самострелы на телефон, а эпоха вкусных фото канула…

  • (без темы)

    Детализация Енота из Стражей Галактики потрясает!

promo kuznia september 2, 2013 12:30 6
Buy for 200 tokens
Портал Стартфильм начинает свою работу! Работать мы начали более года назад, но только сейчас можем говорить, что выходим из закрытого тестирования! Так что мы рады сообщить, что в рунете начал свою работу еще один кинопортал – startfilm.ru. В нашей базе содержится более 400 тысяч…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments