Петр Валерьевич (kuznia) wrote,
Петр Валерьевич
kuznia

Categories:

Девочка с пузиком)

Сперва несколько озадачивало непонимание происходящего и некий скепсис от увиденного на экране… Сумашедшая семейка, папа с грандиозными планами и манией непобедимости, нерешительная и слабовольная мама, дядя самоубийца, сын мечтающий о небе и вырабатывающий волю омертой, дед наркоман и пошляк ну и девочка с пузиком. Как и каждый ребенок она бредит победой в детском конкурсе красоты, тренируется перед телевизором закатывать глаза и  выражать восторг, и однажды счастье оказывается так близко: ее выбирают для главного тура  конкурса «Мисс очарование». И вот всякими правдами и неправдами, но вся семья везет девочку на конкурс, еле успевая они попадают в этот мир рафинированных Барби. Девочка «никакая» была во всех отборочных турах и только в финальной песне зажгла по-настоящему! Стриптизно-эротический танец, которому ее научил дед-развратник повергает в шок всех, стоит ли говорить, что конкурс она не выиграла, зато обрела семью которая научилась понимать друг-друга.

Вызывает удивление реакция девочки на все события, начиная от ругани в семье, заканчивая смертью деда. Реакция неорганично наигранна или равнодушна, типа ну сдох да и сдох, кладите его в багажник. Так же она и выглядит косолапо, неестественно но мило. Весь фильм она играет и только во время последнего танца она зажила и раскрылась.
Фильм изобилует мелкими и  приятными хохмами: повеселило неработающее сцепление у их хипповского автомобиля, в который они вынуждены запрыгивать на ходу, труп дедушки в багажнике, девочка в трусиках и пр…
Ко всем персонажам относишься неправильно, не сразу их воспринимаешь как личность, всех сразу ставишь в разряд олухов и придурков, но начиная рассматривать каждого в отдельности понимаешь, что и самоубийца очень глубокий человек, и дед жгет не от хорошей жизни, а по натуре своей, что молчаливый пацан только лишь хочет доказать себе и окружающим, что он цельный и идущий к цели человек.
Фильм сначала не понимаешь, потом заинтересовываешься, а в конце влюбляешься в девочку с пузиком.

Страница описания фильма
Tags: СтартФильм
Subscribe

  • Кошаки в пятницу

    Пятница, настроения никакого, только котики могут радовать, вот мне и вам больше 60-и пушистых сорванцов!…

  • Кошаки в пятницу

    Пришла пора открывай ворота! Нямки, Нямки, Нямки! Люблю вас!…

  • Кошаки в пятницу

    Сегодня пятница, сегодня преддверие женского дня! Поэтому вот вам огромная охапка мягкой прелести!…

promo kuznia september 2, 2013 12:30 6
Buy for 200 tokens
Портал Стартфильм начинает свою работу! Работать мы начали более года назад, но только сейчас можем говорить, что выходим из закрытого тестирования! Так что мы рады сообщить, что в рунете начал свою работу еще один кинопортал – startfilm.ru. В нашей базе содержится более 400 тысяч…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments