Петр Валерьевич (kuznia) wrote,
Петр Валерьевич
kuznia

Categories:

Приз за лучшую женскую роль и режессуру_"Детям до 16"

На днях фильм «Детям до 16...» покорил жюри ещё одного кинофестиваля – «Окно в Европу». Андрей Кавун был награжден Специальным призом жюри за режиссуру, Анна Старшенбаум получила Специальный приз жюри за лучшую женскую роль.

Анна Старшенбаум о своей первой награде:

«Ощущения офигенные! Очень это получилось для меня неожиданно и безумно приятно. Хотя я понимаю, что этот приз все-таки больше не за мою игру. Роль сама по себе была выигрышная. Этот приз, скорее сценаристу, за то, что она была прописана идеально и режиссеру за реализацию. Но я все равно очень рада! И благодарна всем, кто принимал участие в картине за то, что помогали мне».
Tags: новости
Subscribe

  • Самая действенная и простая мера

    Альфред Кох: НЕ смотри НТВ Наши оппоненты хорошо понимают язык денег. Потеря аудитории не может не быть зарегистрированной Гэллап-медиа и,…

  • Последняя запись о выборах.

    Итак, выборы закончены, все мудаки посчитаны и поселены в Госдуму,так что возвращаемся к кино... последнее.. Вот ввам новый депутат от народа, от…

  • Выборы прошли...

    НУ как я и говорил Яблоко оказалось в жопе, про Правое Дело вообще серьезно не кто не думал, а уж про Патриотов России и говорить нечего. Вот что…

promo kuznia сентябрь 2, 2013 12:30 6
Buy for 200 tokens
Портал Стартфильм начинает свою работу! Работать мы начали более года назад, но только сейчас можем говорить, что выходим из закрытого тестирования! Так что мы рады сообщить, что в рунете начал свою работу еще один кинопортал – startfilm.ru. В нашей базе содержится более 400 тысяч…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments