Петр Валерьевич (kuznia) wrote,
Петр Валерьевич
kuznia

Первый пресс-релиз

20 октября 2010 года началась работа над Первым Блогерским мультипликационным проектом.

Первый блогерский мультфильм с рабочим названием "ЛимонАд" готовит зрителям несколько сюрпризов.

Это действительно проект, над которым работают только блогеры. Идея родилась у Петра Черенкова, известного в Живом Журнале как киноблогер kuznia . Он поделился идеей с  Надеждой "hope1972 " Маркаловой и  Эдуардом "goodwine " Милокумовым, которые не только поддержали Петра, но и стали первыми участниками проекта, взяв на себя обязанности по организации производства и предварительным подготовительным работам. Идею также поддержали несколько ЖЖ-тысячников, из Топ-30 блогов Рунета, которые разместили в своих журналах информацию о  мультфильме.

За два два дня после первой публикации собралась команда в полном составе, в которую,   вошли: моделер Иван "revers_life " Киреев, аниматор Михаил "elddim " Дробот, композитор Александра "shelllink " Магакян. Полный список участвующих в проекте можно будет увидеть в титрах картины. Состав получился интернациональный, есть участники из Украины и Армении.

Мультфильм будет в 3D графике, в формате HD

Все предметы и персонажи будут сделаны «с нуля», то есть библиотеки изображений и прочие заготовки использованы не будут.

В мультфильме прозвучит оригинальная музыка, написанная специально для проекта.

Предварительная длительность картины – 3 минуты.

Распространять планируем свободно и бесплатно.

Творческий коллектив не оставляет надежды, что наше творение соберет несколько наград на мультфестивалях.

В Живом Журнале создано сообщество community.livejournal.com/blog_mult, в котором будут публиковаться все новости проекта.

 Тэглайн:  "Любовь, побеждающая смерть"

Рекламный синопсис: «И лимоны могут любить. Отчаянно, нежно, без остатка, спешить на свидание и ждать ее, свою желтенькую и единственную.  И однажды весёлая прогулка окончилась трагедией. Отчаяние, метания и принятие главного решения в своей жизни. Он готов на всё ради некислой любви.»

Срок реализации проекта  - конец ноября.

кросспостинг с Первый блогерский мультфильм
Tags: жж мульт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments