Петр Валерьевич (kuznia) wrote,
Петр Валерьевич
kuznia

Categories:

ПУТЕШЕСТВИЯ ГУЛЛИВЕРА - Джек Блэк о съемках

Оказывается, то, что когда-то написал Свифт, - это не сказка и не вымысел. Лилипутия существует и в наше время! Лемюэль Гулливер, ищущий славы и сенсационного материала писатель, отправляется в Бермудский треугольник, одно из самых таинственных мест планеты. Оттуда шторм уносит его в неизвестном направлении к острову, населенному крошечным народом. Благодаря новым, столь необычным знакомым Гулливер вырвется из своего тесного мирка в большой мир и совершенно неожиданно для себя станет героем.



Эмили Блант, наиболее известная ролями характерных персонажей, таких как, например, невротичная ассистентка начальницы в «The Devil Wears Prada» и специалист по очистке опасных биологических загрязнений и мест преступлений в «Sunshine Cleaning», мечтала о возможности сняться в своей, как она называет ее, самой «девчачьей» роли на сегодняшний день. Кажется, эта мечта осуществилась: в новой комедийной картине «Путешествия Гулливера» Эмили играет принцессу Лилипутии Мэри. Об участии в съемках и о многом другом рассказывает сама Эмили Блант.


В.: Принцесса Мэри может показаться весьма неожиданным выбором роли: этот персонаж сильно отличается от ваших предыдущих образов. Как пришло решение сняться в «Приключениях Гулливера»?
Эмили Блант: Пришло время мне хоть один раз сыграть что-то милое и невинное (смеется). Мне также очень нравится измененный и осовремененный сюжет. Очень отлично написан, очень остроумный сценарий. Пришлось много снимать на зеленом фоне, так как наши персонажи – лилипуты. Это достаточно сложно. Но очень весело. Я играю маленькую принцессу. Пускай, не самую умную, но играть ее было очень забавно. В картине - местами сухой юмор. Есть шутки, как для детей, так и для взрослых. Очень забавный фильм.

В.: Вы играете вместе с комедийный актером Джеком Блэком, который исполнил роль Гулливера. Что вы можете сказать о его персонаже?

Э.Б.: У Гулливера нервная, современная фактура, которую Джек так хорошо воплощает в жизнь. Его Гулливер приходит в наш маленький мир и переворачивает все с ног на голову, помогая его жителям увидеть мир в новом свете.

В.: По контракту, после съемок Вам также приходится выполнять много промо работы. Как вы с этим справляетесь?

Э.Б.: Да вроде нормально. Если тебе нравится фильм, который ты продвигаешь. Я считаю, что все что угодно можно превратить в веселье. Главное – задаться целью. Существует масса приколов, каких-то небольших трюков, которые известны только тебе, и они-то и помогают обычно. Например, кое-кто из моих друзей, загадали для меня слово, которое мне нужно, во что бы то ни стало использовать в интервью…Вот я и ломаю голову, над тем, как же какое-нибудь очень странное или необычное по контексту слово вставить по смыслу в интервью (смеется). И это – отличный способ немножко встряхнуться, когда интервью становится слишком монотонным.

В.: Сразу же возникает следующий вопрос: задают ли друзья нецензурные слова?

Э.Б.: Иногда бывает и так. Сегодня, правда, не было ни одного, так что, кажется, пронесло. А иногда задают такие слова, как ксилофон, например, и вот что с ним делать, ума не приложу.

В.: Очень интересно узнать, как же Вы его вставили в интервью?

Э.Б.: Я уже точно не помню…Я сказала что-то типа: «Взять, например, людей. Люди, порой, такие разные и сложные. Как множество нот на ксилофоне – очень трудно заучить». Не так уж и плохо, нет? (смеется)

«Путешествия Гулливера» в кино с 6го января.
Tags: интересности
Subscribe

  • Tops-ы // ТОП-20 лучших кино капитанов

    Кто из киногероев сразу приходит вам в голову, когда просят назвать Кино Капитанов? Правильно, куча образов, вот я и попробовал их отсортировать, в…

  • Tops-ы // ТОП-10 лучших киновселенных

    Сегодня постараемся выделить десять лучших киновселенных. Что я понимаю под ними? Это мир, который засветился более чем в одном фильме, обладает…

  • Tops-ы // ТОП-20 серийных маньячных убийц

    Сегодня в Топсах я попытался собрать всех самых тярких маняков убийц, СеРиЙнЫх!!! Самый неадекват и взрыв мозга! Вот Вам двадцать самых разнузданных…

promo kuznia september 2, 2013 12:30 6
Buy for 200 tokens
Портал Стартфильм начинает свою работу! Работать мы начали более года назад, но только сейчас можем говорить, что выходим из закрытого тестирования! Так что мы рады сообщить, что в рунете начал свою работу еще один кинопортал – startfilm.ru. В нашей базе содержится более 400 тысяч…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment