Петр Валерьевич (kuznia) wrote,
Петр Валерьевич
kuznia

Categories:

Домодедово, блять...

То что раньше было образцом образцом бизнес процессов и каким-никаким, образцом для подражания, превратилось в несусветное говно. Я уже практически не говорю о безумной очереди при входе в аэропорт, в которой если ты не сел в первые вагоны аэроэкспресса, то ты рискуешь простоять в ней минут 40. Огромное количество народа, просто пипец, невозможно пройти не цепляясь постоянно сумкой. Регистрация идет через второй этаж (лечу местным рейсом в Красноярск), проходишь через 2 поста досмотра: или тот что с рамкой, просвечивающей тебя или через рамку без рентген (или фиг знает что там за принцип просвечивания) со скучающей теткой которой ты нафиг не нужен и весь досмотр сводится в принуждению тебя к снятию ремня... и в трусах хоть бомбу проноси!!!! И не смотря на то, что ты проходишь через второй этаж, все рано попадаешь в общий зал со всеми пассажирами независимо от направления и тугости кошелька.

Привлекая столько пассажиров и жируя на них, наверное, вы  блять совсем не можете додуматься поставить больше лавочек, почему люди должны оккупировать, слава богу не работающие больше месяца прилавки РОСПЕЧАТИ и там дожидаться своего рейса? Наверное, это риторический вопрос, но все же! CEO спуститесь в зал ожидания и попробуйте пару часов там побыть! Чтоб у вас матка опустилась от напряга!

Короче, Домодедово из стеклянного чуда превратился во Быково времен Хрущева. ГОВНО!

Ну и луч поноса в компанию Трансаэро... во первых зарегистрироваться на ваш гребанный рейс через терминал невозможно в принципе, вы отказываете под любыми предлогами, причем только на английском.

Честное слово не регистрировался до этого экрана.

С вашего сайта тоже не прошла регистрация, пришлось блять стоять в очереди к вашему гребанному, в 21 веке без багажа прилавку с невежливой и ужасной теткой, которая скрепя сердцем выбила мне посадочный и я уверен, что вы все же будете выносить мне мозг в самолете своим бездумным и тупым гимном!
Tags: луч поноса, маразм
Subscribe

  • Tops-ы // ТОП-20 лучших кино капитанов

    Кто из киногероев сразу приходит вам в голову, когда просят назвать Кино Капитанов? Правильно, куча образов, вот я и попробовал их отсортировать, в…

  • Tops-ы // ТОП-10 лучших киновселенных

    Сегодня постараемся выделить десять лучших киновселенных. Что я понимаю под ними? Это мир, который засветился более чем в одном фильме, обладает…

  • Tops-ы // ТОП-20 серийных маньячных убийц

    Сегодня в Топсах я попытался собрать всех самых тярких маняков убийц, СеРиЙнЫх!!! Самый неадекват и взрыв мозга! Вот Вам двадцать самых разнузданных…

promo kuznia september 2, 2013 12:30 6
Buy for 200 tokens
Портал Стартфильм начинает свою работу! Работать мы начали более года назад, но только сейчас можем говорить, что выходим из закрытого тестирования! Так что мы рады сообщить, что в рунете начал свою работу еще один кинопортал – startfilm.ru. В нашей базе содержится более 400 тысяч…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments