Петр Валерьевич (kuznia) wrote,
Петр Валерьевич
kuznia

Золотой орел

Только в субботу утром узнал/вспомнил/увидел, что прошла еще одна церемония ЗОЛОТОЙ ОРЕЛ. Наверное самая тихая на медийном пространстве, это церемония этого года. Нет грохота в блогах, нет упоминаний на ТВ, нет ничего практически. И у меня два предположения, или они махнули на всех рукой и стали таким междусобойчиком для своих, или они просто сильно расслабили булки и плюют на всех, им не интересно мнение зрителей. 
Чорт знает, но меня всегда расстраивает, когда кто-то берется за сильное мероприятие, а ОРЕЛ стал таким, и просирает идею. И не применительно к Михалкову как отчиму этого проекта.  НИКА хоть и погрязла в перхоти, но  про нее хоть по старой памяти пишут блогеры, которые когда-то любили ее. Орла же не любили с самого рождения и плюют сейчас, а оргкомитет не делает вообще никаких шагов для направлении исправления данной ситуации. 
О наплевательстве говорит и сайт премии... Радует раздел О НАС, в котором ничего нет, наверное только верные соратники могут прочитать о премии. В АРХИВЕ последние записи аж с 2006 года, 5 лет премия не находит что положить в архив. Очень сильный раздел ПРОЕКТЫ, сразу видно что Национальная Академия занята сильно. Раздело СТРУКТУРА, то  же очень красноречив. ну и так далее, последний копирайт 2008г. Ну а сам сайт - ИМЕНИНЫ СЕРДЦА. Я бы стеснялся ставить свою ссылку под такой работой, а компания МЕГАГРУП не стесняется... Начинать работу сайта с флеш заставки это значит вырубить от дальнейшего просмотра владельцев Айпадов, как минимум, и дурной тон как максимум
Ну а само голосование ... А кстати кто там голосует? Задача премии, как я вижу, тонким слоем размазать благодарности российским фильмам. Из всего, что есть в победителях, могу сказать только за Шамаханскую царицу, без обсуждений правильный выбор. "Два дня", на мой взгляд, сильнее и интересней Елены, сериал Достоевский... ну фиг знает. И вот уж с чем совсем не согласен: Лучший зарубежный фильм в российском прокате — «Король говорит!», чорт знает с какой стати так решили... В этом году не нашлось достойного в номинации «За вклад в мировой кинематограф». Короче, прочитал один абзац в новостях и забыли про премию...
---------------- 
Между тем на 25 января у нас в кинопремии "Russian Internet Movie Award  RIMA" уже проголосовало 16 300 человек!!!! Все рекламные возможности января уже исполнили, в феврале подключается тяжелая артилерия, Сюрпрайз! И скоро начнется голосование жюри!
Бля, как я счастлив! Мы подняли этот проект, а в следующем году будет воооооооооообще бомба!

ГОЛОСУЙТЕ на Russian Internet Movie Award RIMA
Tags: rima, мысли
Subscribe

promo kuznia september 2, 2013 12:30 6
Buy for 200 tokens
Портал Стартфильм начинает свою работу! Работать мы начали более года назад, но только сейчас можем говорить, что выходим из закрытого тестирования! Так что мы рады сообщить, что в рунете начал свою работу еще один кинопортал – startfilm.ru. В нашей базе содержится более 400 тысяч…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments