Петр Валерьевич (kuznia) wrote,
Петр Валерьевич
kuznia

Categories:

Люди в черном 3 // Рецензия

   Памяти мопса Фрэнка посвящается.   

Всем кто ждал этот фильм могу сказать сразу – дождались и ждали не зря. Когда вышел первый фильм он стал как откровение, потому что такого градуса новизны давно не было в инопланетной тематике, это как первая Матрица взорвавшая всем мозг. Второй фильм, стал посредственным продолжением, которое все восприняли ровно , не испытав сильных восторгов. И вот третья часть, она получилась лучше второй, но какою-то новизну уже утратила, что не мешает нам, благодаря интересным сценарным находкам.
Лоуэлл Канингем напихал второй фильм действием, но мало добавил души, Итан Коэн напихал в третий фильм много переживаний и необычную концовку, но по мне, сделал мало для раскрытия работы именно самой организации и их взаимодействию с инопланетянами. Тут нашло свое место и путешествие во времени, и любовь, и сопли в сахаре, и очень замороченный сюжет, прямо скажем не простой)) Проверенный годами ход , когда герои вторгаются в события прошлого немного их украшая, беспроигрышный вариант для интересных сцен, вот и тут отлет корабля на Луну стало настоящим шоу.
Среди новых персонажей настоящей находкой явился нам Борис-Животное. Очень колоритная и супер харизматичная личность, украсившая собой все действо. Самый лучший антагонист всех частей. За эту роль Джемейну Клементу мои аплодисменты, как и за ВЕЛИКОЛЕПНУЮ РОЛЬ Гриффина в исполнении Майкла Сталбберга. Человек, который видит будущее в пяти параллельных вселенных сразу очень интересная и удачная находка Коэна. Джош Бролин и раньше меня не восхищал, но в этот раз его «торговля» лицом была чудо как хороша. Отыграл, не посрамил.
3D не примечательное и сделанное на откуп моде, можно смело смотреть и без него.
Что расстроило? Как и говорил ранее, очень мало было отдано знаковым эпизодическим персонажам от которых был реальный профит в прошлых частях. Например, развратные червяки выступили как бы в камео (заметили на просмотре), а мой любимый мопс Френки выступил только как портрет на стене в спальне Джея. Больше, уважаемый Барри, надо уделять времени культовым персонажам, а не использовать их только для отписки.
Нас просили не раскрывать конец, но я все же раскрою – все будет хорошо)) Все в кинотеатры. Можно запросто с детьми!

PS Итан Коэн, это не тот брат Коэн))

Трейлер для затравки:

Tags: СтартФильм, рецензия
Subscribe

promo kuznia сентябрь 2, 2013 12:30 6
Buy for 200 tokens
Портал Стартфильм начинает свою работу! Работать мы начали более года назад, но только сейчас можем говорить, что выходим из закрытого тестирования! Так что мы рады сообщить, что в рунете начал свою работу еще один кинопортал – startfilm.ru. В нашей базе содержится более 400 тысяч…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments