Петр Валерьевич (kuznia) wrote,
Петр Валерьевич
kuznia

Киноконкурс в пятницу

КИНОКОНКУРС В ПЯТНИЦУ

Уважаемые Киноманы!

Правила конкурса тут (читайте внимательно!) Особенно пункт  9 и11(!)


Да я знаю что скоро выходные и вы не хотите напрягаться, но шевеление мозговыми извилинами это лучший отдых. За три правильных ответа и счастливое обладание определенным местом позволит вам выиграть  DVD диск с фильмом "Контрабанда". Кому нравится Марк Уолберг будут в восторге от этого фильма!

Мир контрабандистов — это большие ставки и огромный риск. Cтоит оступиться лишь раз, и тебя ждет смерть. В этом мире Крис был лучшим, его называли Гудини, но он вышел из игры, женился и начал новую жизнь. 

К несчастью, Энди, друг Криса, провалил одно дело. Теперь платить по счетам придется обоим. У них есть всего две недели на то, чтобы доставить из Панамы в США 15 миллионов фальшивых долларов, разделенных на 4 партии, каждая размером с Мини Купер. Не успеют — они знают правила…


Правила проведения конкурса традиционно простые, ответьте на три вопроса и станьте одним из указанных ниже номеров)) И читайте правила, ради Бога, а то пролетите! При правильном ответе получите один балл в рейтинге. 

Диск получат 1,  3,  8, 14, 20-й правильно угадавший!

Те, кто участвует в конкурсе Великого Кузни ВСЕГДА в выигрыше!


Вот вопросы: 
1. Контрабанда алкоголя. Какой фильм (ремейк картины Акиро Куросавы) загнал Брюса Уиллиса в техасскую пустыню, меж двух огней банд Дойла и Строцци?

2. Контрабанда молний. Дело прибыльное и опасное, но может принести немного деньжат для команды летучего корабля. В каком фильме?

3. Контрабанда китайцев. Именно она сделала дядю Бенна влиятельным доном Лос-Анджелеса. К каком фильме?


Ответы в коменты, они скринятся. Ответы принимаются до понедельника 18:00, потом подведение итогов! 

Сегодня до конца дня есть еще шанс ответить на конкурс понедельника! Отвечать на вопросы тут!

Tags: конкурс
Subscribe

promo kuznia september 2, 2013 12:30 6
Buy for 200 tokens
Портал Стартфильм начинает свою работу! Работать мы начали более года назад, но только сейчас можем говорить, что выходим из закрытого тестирования! Так что мы рады сообщить, что в рунете начал свою работу еще один кинопортал – startfilm.ru. В нашей базе содержится более 400 тысяч…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →