редактор

Обаяние зла: Создание образа Малефисенты

http://startfilm.ru/news/article/6601/
Знаете почему фильм студии Disney  «Малефисента» получился таким красивым? Потому что его режиссер – Роберт Стромберг – художник и он всегда мыслит визуальными образами. Именно он – один из тех кто создавал красоту Пандоры в «Аватаре» мир «Алисы
promo kuznia september 2, 2013 12:30 6
Buy for 200 tokens
Портал Стартфильм начинает свою работу! Работать мы начали более года назад, но только сейчас можем говорить, что выходим из закрытого тестирования! Так что мы рады сообщить, что в рунете начал свою работу еще один кинопортал – startfilm.ru. В нашей базе содержится более 400 тысяч…
редактор

(no subject)

В каждой кинематографической эпохе есть сказочник, вот в моей - это Питер Джексон, даже можно и не говорить много про него. Снимал бы фильмы про Хоббитов и снимал, но в он еще и отличного Кинг-Конга как-то умудрился снять. Не стоит на месте. Я все же ему больше всего благодарен за великую серию про Средиземье.  Всем казалось, что первыми тремя фильмами все закончится, но в глубине души надеялись на продолжение и вот мы уже ставим на полку второй диск из трилогии про "Хоббита".

Collapse )
редактор

Игра Kinopipe


Вновь обращаемся к коллективной помощи в создании интересных проектов! Сейчас нам хотелось бы создать ряд игр посвященных, в том или ином виде ,кинематографу! В планах три мини игры, а потом большая вкусная и смешная! Первая игра выполнена в популярной моторике "трубопровод", позволит пройти весь путь от доставки оборудования на сьемочную площадку, до показа фильма в кинотеатре! Должно быть весело, с гэгами, цитатами и прочими ништяками! Сумму собираем не большую, так как половину сделали уже!
Приглашаем к помощи! Спасибо Boomstarter в помощи!
редактор

Сквозь снег

Наконец-то дошли руки посмотреть "Сквозь снег".Вроде все отлично в фильме, сюжет держащий в напряжении, декорации на славу, постапокалипсис, такой как я люблю, Крис Эванс, Суинтон отличные, даже минута роли Эда Харриса запоминающаяся! Но Так бездарно слить финал, это надо уметь и Пон Джун Хо это пипец как удалось. Нужно было уничтожить всех только лишь для того чтобы в горах с белым медведем повстречаться! По эффектам и декорациям, все 40 млн.долл. бюджета налицо и придраться не к чему!
Среди плюсов: битва с топорами на мосту Екатерины, волшебная сцена с беременной училкой, роль Суинтон, изобретательность с трубой
Среди минусов: слитый финал, так и не понял назначение детей в головном вагоне, тупое поведение героя Сон Кан Хо, как всегда нудятина в финальной сцене с Харрисом.
редактор

Тупняк на Перце

Как же тупооооооо!!!! Есть невероятно креативная реклама придуманная каналом TNT в Бельгии, если вы посмотрите на счетчик? то 50 лямов просмотров убедят вас? что вирусняк удался, ниже вы увидите оригинал. И вот сейчас я увидел слово в слово переснятый этот ролик телеканалом ПЕРЕЦ! Переснят по-русски неуклюже, вторично, тупенько... неужели нет своих мыслей и надо передирать! Творческая импотенция.
редактор

DISNEY ПОДЕЛИТСЯ “СЧАСТЬЕМ”

Российское подразделение корпорации Walt Disney запустило проект для молодых кинематографистов. Написанные начинающими сценаристами новеллы лягут в основу киноальманаха, который студия снимет в России.

17 марта 2014 официально стартовал конкурсный этап проекта Disney Россия “СЧАСТЬЕ — ЭТО…”. Суть проекта — киноальманах из 7 новелл, сценаристы и режиссеры которых будут отобраны в ходе конкурса профессиональным жюри. Отдельный кокурс-кастинг будет организован и среди мечтающих стать актерами — народным голосованием будут отобраны финалисты, а жюри определит тех, кто достоин исполнять главные роли в картине.
DISNEY ПОДЕЛИТСЯ “СЧАСТЬЕМ” | CINEMAPLEX